Realizzazione struttura espositiva permanente presso la Sala Espositiva del Palazzo di Podestà

costo previsto
€ 28.000,00
donazioni raccolte
€ 0,00
0 sostenitori
immagine progetto 'Realizzazione struttura espositiva permanente presso la Sala Espositiva del Palazzo di Podestà'
I contenuti relativi al progetto pubblicato sono stati inseriti a cura del soggetto beneficiario delle erogazioni liberali

Il Direttore del Museo Civico Il Cassero per la scultura italiana dell’Ottocento e del Novecento ha anche l’incarico di direzione scientifica del Palazzo del Podestà, che dopo il restauro concluso nel 2017 è destinato anche a funzioni museali e viene utilizzato per importanti eventi espositivi organizzati dall’Amministrazione e dal Museo, ma anche per eventi organizzati da terzi. L'intervento prevede la realizzazione di una struttura espositiva permanente presso la Sala Espositiva del Palazzo del Podestà, ed è volto a mantenere e rafforzare la caratterizzazione della Sala come spazio espositivo, preservando allo stesso tempo la struttura storico-artistica del Palazzo. La presenza di una struttura espositiva permanente permetterà al Museo di fruire di un ulteriore spazio espositivo nel centro della città, ampliando la possibilità per l’Amministrazione di organizzare eventi contenendo allo stesso tempo i costi organizzativi.

Come effettuare la donazione

Beneficiario
Comune di Montevarchi
IBAN
IT70H0306971549100000046011
Causale
Art Bonus Toscana - Comune di Montevarchi - 178001/2022 - Codice Fiscale e Partita Iva del donante